1. 1.      Материально-техническая база образовательного учреждения

 

Наименование

 

 

Год*

 

2012

2013

2014

2015

1. Всего учебных корпусов (кол-во)

2

2

2

2

2. Общая площадь образовательного учреждения (кв.м.)

в т.ч. подвал – 487,7

3967,1

3967,1

3967,1

3967,1

3. Площадь учебных кабинетов (кв. м.)

1188,9

1188,9

1188,9

1188,9

4. Средняя площадь учебных кабинетов в расчете на 1 ученика (кв. м.)

4,0

4,0

4,0

4,0

5. Всего учебных кабинетов

в том числе:

22

22

22

22

5.1. русский язык и литература

2

2

2

2

5.2. иностранный язык

1

1

2

2

5.3. математика

2

2

2

2

5.4. физика

1

1

1

1

5.5. химия

1

1

1

1

5.6. история и обществознание

1

1

1

1

5.7. география

1

1

-

-

5.8. биология

1

1

1

1

5.9. информатика и ИКТ

1

1

1

1

5.10. музыка

1

-

-

-

5.11. ИЗО

-

1

1

1

5.12. начальные классы

7

7

5

5

5.13. другие

2

3

5

5

6. Сведения о наличии в образовательном учреждении:

 

 

 

 

6.1. кабинет психолога

-

-

-

-

6.2. кабинет социального педагога

-

-

1

1

6.3. актовый зал (кв. м. , на______ посадочных мест)

-

-

-

-

6.4. библиотека (кв. м) в том числе чит.зал

48,4

48,4

48,4

48,4

6.5. читальный зал

 

 

 

 

6.6. учительская

62,4

24,0

24,0

24,0

6.7. кабинеты управленческого персонала

43,6

31,6

31,6

31,6

6.8. медицинский кабинет

20

32

32

32

6.9. спортивный зал:

 

 

 

 

        большой (кв. м.) в аварийном состоянии

138,4

138,4

-

-

         малый (кв. м.)

-

-

-

-

6.10.столовая (кв. м.,  на 90 посадочных мест)

249

249

249

249

6.11. спортивная площадка:          баскетбольная

90

90

90

90

                                                          волейбольная

60

60

60

60

6.12. стадион

-

-

-

-

6.13. мастерские технического труда

-

-

-

-

6.14. мастерские обслуживающего труда

-

-

-

-

7. Вспомогательные помещения:

1798,1

1798,1

1798,1

1798,1

                                                                    наименование

 

 

 

 

8. Технические средства обучения и оборудование:

 

 

 

 

8.1. персональные компьютеры

25

29

30

30

8.2. принтеры

3

3

5

5

8.3. сканеры

-

-

5

5

8.4. интерактивные доски

2

3

5

5

8.5   мультимедийные системы

2

3

7

7

8.6. телевизоры

1

1

1

1

8.7. видеосистемы

-

-

-

-

8.8. другое :  ноутбук/нетбуки

3

2/17

2/17

2/17

8.9. станки : неисправны

10

0

-

-

                                   Наименование

 

 

 

 

8.10. швейное оборудование: краеобметочная машина

1

0

-

-

                                                         наименование               

 

 

 

 

8.11. музыкальные инструменты: пианино

1

1

1

1

                                                             наименование

 

 

 

 

8.12. другие технические средства обучения:

 

 

 

 

         микроскоп                                                                                                       наименование

5

5

5

5

8.13. автотранспорт – всего единиц:

-

-

-

-

       в т.ч.

-

-

-

-

9.   Автоматическая пожарная сигнализация

1

1

1

1

Данные представляются за последние 3 года

Дата:  16.07.2015 г.

 

 


Питание в школе

Организация питания в образовательной организации

Общество с ограниченной ответственностью "КИТ"

690088 г. Владивосток ул. Баляева, дом 3, кв.6

8(923) 2-670-270

ИНН/КПП 2543027111/254301001

Наименование банка: Дальневосточный банк ПАО  Сбербанк

Расчетный счет: 40702810850000027293

Корр. счет: 30101810600000000608

БИК: 040813608


Диетическое меню отсутствует

Форма обратной связи

Ответы на вопросы родителей по питанию
- Чем и как питаются школьники, не относящиеся к льготным категориям?
Ответ: Ассортимент, утвержденный Роспотребнадзором, в буфете и свободная раздача по меню.
- Кто составляет школьное меню и, кто согласовывает?- Кем разработано меню в школе?
Ответ: Организатор питания согласовывает с Роспотребнадзором и утверждает директор школы.
- Почему в рацион школьника включен такой продукт, как сосиска?
Ответ: Колбасные изделия разрешены Роспотребнадзором в школьном питании.
- Почему еда подается холодной? Если ребенок просит разогреть пищу, то работники столовой обязан разогреть?
Ответ: Да.
- Кто занимается обеспечением школ посудой, из которой едят дети?
Ответ: Организатор питания.

http://riaedu.ru/images/gazet.png

ТХЭКВОНДО

Контакты
  • Адрес: 690025 г. Владивосток, ул.Успенского, 73
  • Телефон: (423) 238-93-38

*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.